Program Agenda

 

test2

Google for Startups, Startup Academy Indonesia adalah sebuah bootcamp dalam 5 hari untuk membekali pendiri dengan alat alat untuk mempersiapkan perusahaan mereka dengan fase pertumbuhan berikutnya, dan pada akhirnya berkontribusi pada ekonomi Indonesia. Perusahaan rintisan yang berpartisipasi dapat mengharapkan pelatihan teknis terperinci dan peluang pengembangan bisnis strategis tingkat tinggi dengan machine learning, people, produk, dan growth lab.

 

 

Program Agenda

09:00 - 09:10 Welcome & Introduction

09:10 - 09:30 Keynote Session

09:35 - 10:35 Business Focused - Plenary Session (60 mins)

10:40 - 11:40 Design Lab - Plenary Session (60 mins)

11:40 - 13:00 Lunch Break

13:00 - 14:00 1:1 Business Mentoring Session (60 mins)

14:00 - 15:00 1:1 Business Mentoring Session (60 mins)

08:45 - 09:00 Welcome

09:00 - 10:00 Android - Plenary Session (60 mins)

10:00 - 11:00 Cloud - Plenary Session (60 mins)

11:00 - 12:00 "Web- Plenary Session (60 mins) 

12:00 - 13:00 Lunch Break

13:00 - 14:00 1:1 Tech Mentoring Session (60 mins)

14:00 - 15:00 1:1 Tech Mentoring Session (60 mins)

15:00 - 16:00 1:1 Tech Mentoring Session (60 mins)

08:45 - 09:00 Welcome

09:00 - 10:00 Product - Plenary Session (60 mins) TBC

10:00 - 11:00 Product - Plenary Session (60 mins) TBC

11:00 - 12:00 Product- Plenary Session (60 mins) TBC

12:00 - 13:00 Lunch Break 13:00 - 14:00 1:1 Product Mentoring Session (60 mins)

14:00 - 15:00 1:1 Product Mentoring Session (60 mins)

15:00 - 16:00 1:1 Product Mentoring Session (60 mins)

08:45 - 09:00 Welcome

09:00 - 12:00  Mini Founders Lab - The 7 Attributes and Review of Leadership Survey (180 mins) 

12.00 - 13:00 Lunch Break

13:00 -15:30 Peer Coaching (150 mins)

15:30 - 17:00 F Circle and Wrap-up (90 mins)

09:00 - 09:10 Welcome & Introduction

09:10 - 10:10 Mini Demo Day - Plenary Session (50 mins) 10 Startups - 3 mins presentation and 2 mins Q&A

10:10 - 10:20 Break

10:20 - 11:20 Mini Demo Day - Plenary Session (50 mins) 10 Startups - 3 mins presentation and 2 mins Q&A

11:20 - 11:30 Wrap up (10 mins)

Important Dates

Startup Akademi Indonesia akan berlangsung di bulan Februari dan April 2022 untuk Cohort 1 yang terdiri dari perusahaan rintisan tingkat early dan di dalam bulan Juni dan Agustus 2022 untuk Cohort yang terdiri dari perusahaan rintisan tingkat growth.

Upcoming dates :

  • Pendaftaran untuk Cohort 1 dibuka di tanggal 7 Februari dan ditutup di tanggal 27 Februari 2022 di jam 23:59(UTC+7)
  • Pendaftaran untuk Cohort 2 dibuka di tanggal 20 Juni dan ditutup di 17 Juli 2022 di jam 23:59(UTC+7) 

Startup Requirements

Google for Startups, Startup Academy Indonesia akan diselenggarakan dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia dan menerima pendaftaran dari startups dengan kantor pusat di Indonesia. 

Akses bagian FAQs untuk persyaratan lengkap